Не бывает всё напрасно

Знаешь, не бывает всё напрасно,
У каждого в мире этом своя роль,
Не прячь печаль под дымом сигареты,
Гони дурные мысли прочь!

Не сомневайся, не беги,
Я буду рядом, находясь за сотни киллометров,
Просто набери...

Я закрою тебя своим крылом,
Прости, что я не ангел,
И не смогу быть им никогда,
Но ради великого свела однажды нас судьба.

Я заберу тебя на край мира,
Однажды я это смогу,
В любви к тебя найдя я силу,
Однажды горы сверну...

Ты видела звёзды на небе?
Ты прекрасней чем они,
За что мне столько счастья?
Я ведь не заслужил...


Рецензии
Стихотворение, которое заставляет задуматься и понять свои ошибки. Благодарю вас. С уважением Альбина.

Аля Мухортова   04.11.2018 12:36     Заявить о нарушении