вера

за окном ночь
А я лежу одна
Гоню я мысли плохие прочь
Я знаю, тебе я нужна
Но из груди вырывается крик
Я очень скучаю, поверь
Еще бы хотя бы на миг, открыл в мое сердце ты дверь
Но работать нужно тебе
Я знаю, я все пойму
И я жду, ведь ты нужен мне
Любой твой выбор я приму
Ты говоришь у тебя долги
А я говорю что скучаю
Ты говоришь,солнце подожди
А я от тоски сгораю
Но я жду, ты просто верь
И я тебе не изменяю
Ведь я просто люблю
И это я не скрываю


Рецензии