Люди, все мы с вами не святые

Люди,все мы не святые;
И поглубже прячем грех,
Но всегда о доброте мечтаем;
И не в почёте у на месть.
Ну просто вызывает смех,
Как выглядеть получше-
Все,как один желаем,
Чем на самом деле есть.

Мы все живём по-разному,
Но учтите души наши
Добротой всегда,всегда полны.
Зря никого мы не обидим;
Враги нас сделали такими-
М мы за это их благодарим.

В жизни очень много
Успехов,счастья,радости,
Но не сразу жизнь их раздаёт-
Ведь вредны для человека
    любые,любые сладости,
Поэтому и чётко соблюдается
Всевышним обязательный учёт-
Все ждут,когда черёд их,
          люди подойдёт! 


Рецензии