русским украинцам

Пусть бесятся подонки
Удерживая власть
Они цепные волки
Визжат чтоб не пропасть

И превращают в веру
Коричневую чуму
Возносят ублюдка Бандеру
Не нужного ни кому

Не долго ниточке виться
Не вечно терпеть и страдать
Нам надо бы всем сплотиться
Самих себя защищать


Рецензии