Я тёмный лес, я чистая прохлада

Я тёмный лес, я чистая прохлада,
Я свет твоих мерцающих теней,
Я та, кого тебе так в жизни мало,
Я временно в твоём чудесном сне

Обманешь ты - не вздумай, что оттаю,
Обманешь - не смогу с тобой грустить,
Обманешь - я смогу тебе лукавить,
Обманешь... не смогу тебя любить

Возможно нам с тобой не нужно,
Тех тёплых, тихих вечеров,
А может больше нам не прикоснуться,
Осенних освежающих ветров


Рецензии