Дай мне силы...

Дай мне силы тебя не любить.
Дай лучше лезвие в руки.
Как мне тебя позабыть,
Если каждый час дрожат губы?

Дай мне силы уйти от тебя.
Просто взять и уйти с душою.
Ты смотрел на меня не любя,
А лишь с откровенной нуждою.

Дай мне силы тебя не любить.
Я ведь просто твоя игрушка.
Как мне тебя отпустить,
По ночам не реветь в полушку?

Дай мне силы просто уйти.
Ничего на прощание не требуя.
Ты знаешь, различны пути...
Но на двоих одна вселенная.

P.S ты ведь просто мой друг...


Рецензии