Слова покинули меня...

Слова покинули меня
и тварью бессловесной
я умоляю лишь одну тебя
со мною оставаться честной.

Чужие тайны бесконечно далеки,
а ты всегда со мною рядом,
как эти странные твои очки,
что подошли ко всем твоим нарядам.

Но лишь молчание отныне слышу,
где прежде слышал звонкий глас,
и лишь одну игру теней я вижу,
где видят все еще алмаз.


Рецензии