Комната твоя

Комната твоя
На четвёртом этаже,
Где полы скрипят.
Комната твоя
Пуста,
И в темноте
Я теряю взгляд.

Вспоминаю дни,
Где мы были одни,
А теперь только я.

Вспоминая, хожу
От стены до стены,
От окна до окна...

Ветер дует с щели,
Память стены сожгли...
До дна
Выпеваю печаль
Ведь, зови - не зови -
За стеной холода...

На балконе
даже фонарь не горит-
Закурю. Не беда...
Стряхну пепел
Раздую свою мечту-
Пусть горит
Дотла...

04.11.2018


Рецензии