Перечитывая Мережковского

            Лозунги"мир,хлеб и свобода" на самом деле означают
                "война,голод и рабство".
                Д.С.Мережковский

            Замучают,убьют,но не выпустят.
                Д.С.Мережковский

            В России нет социализма,нет диктатуры пролетариата,а есть лишь
            диктатура двух людей:Ленина и Троцкого.
                Д.С.Мережковский

            ...воцарившийся раб и есть хам, а воцарившийся хам и есть черт...
            грядущий Князь мира сего,Грядущий Хам.
                Д.С.Мережковский

            ...не зверская тупость-главное в этом лице,а скука,трансцендентная
            скука"рая земного","царства Антихриста".
                Д.С.Мережковский "Записная книжка"

            Мы живем,под собою не чуя страны...
                О.Э.Мандельштам

Смрадное дыхание мумии над страной.
Бесы омывают.Труп.
Простите,нечаянно-с губ.
Издох ведь.Издох.
Прах его-в преисподнюю.Долой.
Люцифер. Палач Руси православной.
Нет-не Петр.Этот-главный.
Вечный экспонат мавзолея?! Страшно.
Лозунг "мир,хлеб,свобода!"
Доныне-ложь.
Правда-"война,нищета,рабство!"
Злодей,алчущий власти.Даже мертвый.
Своих же первая в Кронштадте кровь.
Разгон Учредительного собрания.
Расстрелянный -поэт Гумилев.
Храмы растерзанные.Поверженные колокольни.
Каков Зверь? Цареубийца воцарился в кремле.
За злодействами-злодеяния.
Властолюбец,убийца.Грядущего Хама насадил-
На Русской земле.
Кому из нас нужен тотем горькой истории?
Тебе? Ему? Подросткам? Мне?
Царство Зверя и Грядущего Хама пожирает не жалея.
Дотоле смута будет-пока не выкинут пахана из мавзолея.
Силен.Выбросил Люцифера Второго.Не потерпел.
Вышвырнул руками бесов из склепа Усатого.
Крови людской нажравшегося до отрыжки.
Круг не очерчен.И надо жить.Но когда же предел?
Выхлестнуть и из кремлевской -Людоеда Второго- Проклятого.
"Дух и мысль человеческую не убить." Тсс...Нишкни.
Значит нужен им Зверь.По ночам бесовство питает.
Властью антропофага.Снова хотят страхом окутать страну.
Ненависть сеют.Дух бесовский по мавзолею.
И  за-витает!

Да не страшно!"Выше стропила"...
С нами крестная сила!
 
Тетради  Шаламова с нами.
Евгении Гинзбург Крутой маршрут.
Солженицына страшная правда.
Не забыть изуродованные в НКВД
Архимандрита Иоанна Крестьянкина пальцы.
Все это в  сердце.Тут-
Непроходящая боль.Доколь?
Чеканят шаг зеленые монстры,одурманенные,нигде не значащиеся.
В Царстве Зверя,войско Антихриста,убивая окрест.

Да оградит нас от бед Животворящий Крест!

Все по Писанию. Как по писаному.
Избиение младенцев.Жажда власти и кровь.
Жертвоприношения.Капища подготовлены.
Против наших детей поход.
Но крылья не  сложены.Души не сломлены.
Доколе,православные,нас так? Рок?
Мумию . Пора. Положить на место.В гроб.


Рецензии