Я буду ждать

 Я буду ждать, скажи мне
 сколько.
 Я буду ждать. Ответь когда?
 Настанет день. Наступит завтра.
 И ты вернёшься, навсегда.

 Скажи когда исчезнет осень.
 Из наших опустевших душь.
 Когда вернётся наше лето.
 И солнце выйдет из за тучь.

 Когда исчезнет непогода.
 И перестанут  дуть ветра.
 Дожди исчезнув перестанут,
 стучаться в окна, до утра.

 Скажи когда уйдёт ненастье,
 что постучалось в нашу жизнь.
 Когда вернётся наше счастье.
 Скажи прошу. Меня услышь.

 Я буду ждать тебя.
 И только.
 Ночей не спать.
 Смотреть в окно.
 Там где бушует непогода.
 И от того в душе темно.

 Закутаю себя я в мысли.
 И буду думать о тебе.
 И ты со мною будешь близко.
 И потеплеет на душе.

 Скажи когда придёт рассвет.
 Когда исчезнет этот холод.
 И ты в ответ, не скажешь;
 Нет.
 А скажешь просто; Всё проходит.
    Алекс.
 


Рецензии