Информацию о нас отправляют в Космос?! Луч файла 8

Луч файла 8 
высветил полностью 
мой Сонет номер 0037: 
 
Живут Медведи - на крайнем Севере. 
Живут Пингвины - на крайнем Юге. 
Как нос не знает кормУ на сЕйнере, 
Не знают звери и друг о друге. 
 
Два ВИДА - в вОдах холодных плавают, 
Об лёд трескучий - ИХ трётся рОба, 
ОНИ и рыбу, поймАвши - хАвают,
Под лёд как рыба - ныряют ОБА. 
 
Хоть у Пингвина, есть зубы грОзные, 
Медведя встретить? - о том нет рЕчи! 
А мы, сигналы - в миры шлём звёздные, 
И с жизнью чУждой - желаем встрЕчи! 
 
РазУмным твАрям - хотим стать кАшею?! 
Не дорожИм, знать, мы - жизнью нашею! 


Рецензии
Отлично написано Сергей! Для меня
это тоже интересная тема и как раз
приходят мысли, как бы не напроситься,
как говорят - "Не буди лихо, пока
тихо!.." Созвучные мысли Сергей! УДАЧ!
С уважением и сердечным теплом!

Татьяна Шиляева 8   05.11.2018 08:51     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Татьяна!

С уважением,
Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   05.11.2018 21:39   Заявить о нарушении