Обещания

Обещай,что ты тоже придёшь,
В старый парк,где скамейки пустуют,
Где осинок осенняя дрожь,
           Где под дождиком ели тоскуют.

Обещай,или можешь прийти,
          Просто так,без особой причины.
И пускай снова будут дожди,
                Где я буду едва различимый.

Приходи,как в тот вечер пришла,
Когда нам было малость за тридцать.
Обещай,что забросишь дела,
  Чтобы снова в тот год возвратиться.

Обещай,что трёх лет не пройдёт,
           Без того двадцать лет потеряли.
Ты же помнишь,как мы через год,
    Вновь приехать в тот парк обещали..


Рецензии