гбв 4. Прощание с прошлым

Мне преподаны были уроки.
Я себя за ошибки прощу.
Я на волю себя отпущу.
Пусть плывёт в безвоздушном потоке
Моё прошлое, дымкой струясь,
Исчезает навек без печали.
Жизнь моя нынче в самом начале.
Надо мной только Господа власть.
Воля есть. И намеренье есть
Исполнять новой жизни решенья.
И уже не имеет значенья,
Что там, в прошлом, случилось.
Всё здесь.

Из книги "Голос белого ворона"


Рецензии