вот они городские объятия

вот они городские объятья
и улыбки беспечных цветов
ветер трогает белое платье
белый сон разведённых мостов

гений места из дома напротив
как обычно считает шаги
до чугунных ворот подворотен
безнадежно скрипящих ангин

куролеся курсивами мыслей
отпечатки оставив Неве
заблудившейся в ветреных листьях
бесконечно текучей молве
03.11.18


Рецензии