Люди писали стихи

Люди писали стихи,
Молча на стенах пещер.
Пусть они были сухи.
Жизнь ведь,сплошной форс мажор.
  Кто-то хотел рисовать.
  Кто-то чего-то лепил.
  Я бы ругать их не стал,
  Бедненьких.Бог их простил.
Может быть,кто-то придет,
Чтоб оценить труд потом?
Жизнь не сахар,не мед.
Время же мчит напролом.
  Так аплодируйте им,
  Тем,кто давно уж исчез.
  Тем,кто страдал,повторим!
  В душах сидел тех кто бес.
Древних поэтов хвалю.
Что же тут можно сказать?
Бога сегодня молю:
Дай мне хоть что написать!


Рецензии