За каждый день спасибо Богу!

С ответственностью поясняю:
До хлеба есть и хороша,
любимым делом занимаюсь
и чистая моя душа

За каждый день спасибо Богу,
прожить стараюсь с пользой я
со временем движенье в ногу,
благодарю и вас, друзья!


Рецензии