Рronto

Я тебя удалил, удалил из мобилки,
Я тебя удалил, удалил в никуда,
Не нужны мне теперь твои ножки на шпильке,
Ухожу от тебя навсегда, навсегда.
Я удалил, удалил, удалил твои фото,
Я удалил и телефон тебя забыл,
Я позабуду, позабуду тебя pronto,
Я тебя из себя удалил, удалил.

А месяц - лодочкой по озеру,
А звёзды - бисером в воде,
А наши встречи стали прозою,
Наши свидания - нигде.

А это pronto, pronto, pronto, pronto, pronto
И в этом pronto, pronto, pronto вся печаль,
А моё сердце,  моё сердце бьётся ровно
И мне ни чуточки, ни чуточки не жаль.
А это pronto, pronto, pronto, pronto, pronto
И в этом pronto, pronto, pronto вся печаль,
А моё сердце,  моё сердце бьётся ровно
И мне ни чуточки, ни чуточки не жаль.

А месяц - лодочкой по озеру...

04-11-2018


Рецензии