Угол обзора

Шагаю я туманной дымкой
По лицам утренней поры,
У пабов меньше пахнет рыбой,
И дальше городской травы
Никто не сунет головы.

Рабочий, выглянув в окно,
Сказал себе, "Ну, что же, вижу я,
болеть природою дано.
Не ждёт меня погибель короля,
Не подводи, моё нутро"!

Шагаю я туманной дымкой,
Убив печаль свою в груди,
Как химику мешать пробирки,
Моя профессия- хандрить.

То ах, то ох в груди прохладной,
Я выдыхаю сотни раз,
И буквы этой хладной стаи
Сквозь города идут на вас.

Несут с собой печаль и горесть
Рождая новую в груди,
И им доступен каждый поезд,
Если хотите вдруг уйти.


Рецензии