С тобою осень на двоих

С тобою осень на двоих -
Уйдёт печаль, исчезнут слёзы.
Одной строкой знакомый стих
О жёлтой веточке мимозы.

Нам этой осенью вдвоём
Во всём сопутствует удача.
Мы вновь надеждами живём,
И быть не может здесь иначе.

С тобою осень на двоих -
Рождают нежность в сердце звёзды.
А месяц нА небе затих,
Весь погружённый в свои грёзы.

Нам этой осенью вдвоём
Судьба дарует обещанье,
Что счастье скоро обретём,
Увидев глаз родных сиянье.

С тобою осень на двоих...

04.11.2018


Рецензии
И осень и вся жизнь на двоих.

Елена Тимина   08.12.2018 23:02     Заявить о нарушении
Елена,благодарим и ждем снова в гости!

С уважением,Сердца.

Два Сердца Вместе   09.12.2018 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.