Чудотворная икона Казанской Богородицы

   Когда-то образ твой Божественный  и чистый
   Святой Лука искусно сердцем написал.
   Он, бут-то ниточку спасительной надежды
   Из прошлого далекого в грядущее послал.

   В твоих глазах святая грусть и милосердья радость.
   Ты знаешь, знаешь путь младенца на перед.
   Но, Смерти Нет, для тех кто здесь поруган и растерзан.
   Там в Царстве Вечном жизнь нетленна ждет.

   Ты — Бога истина, а в истине спасенье.
   Все врази расточатся, пусть их полчища не счесть.
   Покров святой, ты над Россией простираешь милосердья,
   И указуешь, что Судья Небесный есть.

   Зовешь на путь прозренья и спасенья.
   Даруешь чудо тем, кто твой услышит глас.
   В веках, ты вечна и не тленна,
   Казанская, ты Матушка Небесная,
   Прощаешь, исцеляешь, воскрешаешь нас.
               


Рецензии