Сметение

- Холодно...
Оденься теплее.
- Ты не поняла... или делаешь вид, что не понимаешь...
...
- И снова молчание... мы перестали гореть...


Скажи, родная, во сне иль на яву это было,
Где глаза горели ярче пламени,
Где каждая встреча была как взрыв,
Вроде это было недавно,
Но сейчас я готов от боли кричать навзрыд.
Не чувствую тебя так, как чувствовал раньше,
А точнее совсем...
Временами порывы нежности,
Редкие поцелуи,
Но в обычное время холодно,
И кажется, что сейчас пойдёт снег...
Да лучше лютые морозы на улице,
Там хоть одеться можно теплее,
А тут как беспомощный путник, оставшийся без скафандра один на луне...
Тебе не интересен ни я, ни что у меня происходит,
Раньше ты задавала вопросы,
А сейчас даже не говоришь о себе...
Перестал я быть нужным,
Не скучаешь, не пишешь совсем,
Даже на один поцелуй не находишь ты времени,
Либо просто уходишь, оставляя горький осадок на душе...
Я вижу в тебе они борятся,
Только кто берёт верх?
Та влюблённая кошка,
Или демон во тьме?
Покажет время, это уж само-собой,
Но хочу знать правду, как поступать и исправить это всё...
Я далеко не подарок, и может во всём ты права?
Я лишь милый картавый ублюдок,
И лишь разочаровываю, обижаю всегда...
Взрослеть мне пора, "ведёшь себя, как ребёнок"...
Я лишь хочу радовать тебя без конца,
Слышать смех твой звонкий,
Чтобы ты чувствовала себя максимум подростком.


Рецензии