Ветер гонит ковыль

Ветер гонит ковыль,
Суховей по степи надул,
Сном пришло, не забыл,
Всё что там оставил,

Шашкой всё кручу и кручу,
Сам молчу, молчу, молчу,
Но откуда крик я слышу,
Это я во сне кричу, кричу,

Шашку в ножны я вложу
И прижму рукою к сапогу,
Голову свою склоню
С надетою фуражкою,

Предо мной стоит она
В длинном платье до пят,
Синий цвет её платка
Так идёт её глазам.


Рецензии