Мы сами творцы

В душе погоду, мы только сами создаем
И жаль порой, хотим вернуться в осень
Или в печали, там мокнуть под дождем
Когда мы вспоминаем, кто нас бросил

Надежды радугу в душе... не бережем
Для новых чувств, для новых впечатлений
Любовь в душе не видим летним днём
Что нам подарит новое влечение

Оргазм души, как яркий луч у солнца
Как блеск капели... в утренней заре
Ты только, не забудь открыть оконце
Оконце в душу, что так мечтает по весне.


Рецензии