Когда-нибудь рано...

Когда-нибудь рано проснувшись с утра,
С сигаретой и кофе стоя у окна,
Я встречу тебя случайным взглядом,
Как куда-то спешишь,окруженная адом.
И душу наполнят и свет,и тепло,
Напомнив о том,что было давно,
Узрев,что с тобой всё в порядке, и только...
Раздастся лишь шёпот мой тихий:"О,сколько..."
А ты пробежишь,не увидев окна,
У которого я всё смотрю на тебя,
Мечтая о том,что заметишь ты всё же
Когда-нибудь и... Улыбнёшься,быть может.
Сигарета мне пальцы углём обожжёт
И вниз,к козырьку возьмёт свой полёт.
Я кофе допью холодный и горький,
Дождь скоро начнётся промозглый и долгий.


Рецензии
дождевое несчастье прольётся её счастьем пусть.
дождь - это красиво

Гелена Смилянская   04.11.2018 00:50     Заявить о нарушении