Давай поговорим о жизни нашей

Подруга - осень, погрусти со мной,
Давай поговорим о женском нашем,
Ты не бросай в лицо сухой листвой,
Мудрей мы с каждым годом, но и старше.

Мне золото твоё всё ни к чему,
Жар страсти, как рассвет в озябшем утре,
Сбегаю по ночам душой к нему,
Но нет души в холодном перламутре.

В его руках так мало теплоты,
Губ не согреть холодными словами,
Как птицы, мечутся мои мечты,
Сгорая, словно листья под ногами.

Ты осень просто посиди со мной,
В тебе вся яркость чувств на грани тлена,
Ты, как и я, в любви своей порой,
Становишься палитрой гобелена.


Рецензии
Сердцу милые образы!

Максим Бароменский   04.11.2018 20:42     Заявить о нарушении