С Днем народного единства

С Днем народного единства
 Хочу поздравить я друзей!
Желаю мыслью поделиться:
Когда едины, мы сильней!

Ничто с пути нас сбить не сможет,
В своих мы помыслах чисты,
И пусть врагов так злоба сгложет,
Чтоб дотла их извести.

А мы защитим свою Отчизну,
Никто не смей нам угрожать!
Во все века, и ныне, присно
На том стояли, впредь  стоять!
04.11.2018
13:18


Рецензии