Хэ-бо

Красивые русалки мне ноги обнимают,
Я им пою а их всё больше подплывает.
Одна хвостом заманчиво виляет,
Другая груди моет и тихонько подзывает.

А я стою на камне взор на небо,
Не обращаю я внимание на этих Хэ-бо.
Я знаю ближе подзовут,
Утащат в глубь со смехом разорвут.

Я помню я встречал таких однажды,
Они мне в спину пнули дважды. 
И не боялись на меня сарказмом выть,
Я понял для себя что буду их давить.

И вот я беззаботно улыбаюсь,
И на гору высокую взбираюсь.
Они не видят за улыбкой мой оскал,
Сейчас  они расколют бошки...
О заострённые концы размытых скал.

А мир вокруг меня не станет лучше,
И из груди вода не сможет убежать.
Я со слезами на глазах стою на каменной верхушке,
И думаю как я за ними не упал...


Рецензии