Отгуляли, отмечтали, отлюбили...

Нет следов в тех ресторанах, где мы были.
Заросли дорожки в парке трын-травой.
Отгуляли, отмечтали, отлюбили,
Век двадцатый пролетел над головой.

Где сегодня те ребята и девчата,
С кем шатались мы все ночи напролет,
Пели, пили, целовалися когда-то,
И считали: юность долго не пройдет.

Отшумели половодья и метели.
Те ребята все давно уж старики.
Отгуляли, отлюбили, отхотели,
Только в памяти остались те деньки.


Рецензии