Вокзал потерянных снов

Я видел как шутки
Пугали до дрожи
В местах, где хотели
Мы - быть моложе.
Как в стае волков
Просыпались собаки
Мы видели все! -
Те недобрые знаки.

Старели заветы,
Молчали пророки,
Сосали земляне
Земельные соки.
Одним жопу в сливки,
Других жопой в грязь
И ровно по нитке
Откликнется связь.

Вокзал потерянных снов -
Здесь смысл жизни растаял!
Вокзал потерянных снов -
Здесь черных воронов стаи!
Вокзал потерянных снов -
Здесь бессознательность норма,
Вокзал потерянных снов -
Здесь от людей только форма.

Они мечтают забывшись,
Они задумавшись спят
В мечтах сгорают их мысли
И в даль направлен их взгляд,
В потертых куртках и брюках
Пустые дни за спиной,
Отравлен взгляд и без звука
Они рискуют собой.

Без снов, что снились им раньше
Уже не хочется жить.
Пускай всё кажется фальшью,
Но кто-то должен творить.
А кто остался бороться,
Уже не верит в закат -
Нельзя нормальным казаться,
Когда бессонницей Ад!

Они ждут прикосновений,
Чтоб ожила в жилах кровь
Они свершат преступление
Лишь для того чтобы вновь
Не билось сердце от страха
И не болели глаза,
Пусть только ночь всё простит...
И сны вернет им назад!

Без сил, что дарит им опыт
Уже не сняться с крючка.
Так забываются тропы
Дорога - на дурачка.
Бесчеловечная жажда
Прибудет раньше конца
Кругом идет распродажа
И маскарад "Без лица"

Вокзал потерянных снов -
Здесь смысл жизни растаял!
Вокзал потерянных снов -
Здесь черных воронов стаи!
Вокзал потерянных снов -
Здесь бессознательность норма,
Вокзал потерянных снов -
Здесь от людей только форма.


Рецензии