Рядом мы

Рядом мы...В светлых каплях дождя...
Ощущением чистого счастья...
Нить незримая...Ты и я...
Нас нельзя разделить на части.

Мы навечно в одном плену...
Во Вселенной под звездопадом.
Подарю тебе в небе звезду,
Чтобы быть с тобой вместе...рядом.


Рецензии