the young witch

Научись оправдывать день
у осенней скуки в глазах.
Научи постылую лень
лежбище твоё покидать.

Подожги огарок свечи,
ощути, как свеча горяча….
Ангелочка к себе приручи,
чтобы не хотелось — с плеча.

Не испорти морщинами грим,
если маска мала на размер.
Ветер подпевать научи.
Спойте регги с ним, например....

Пусть играет дом на трубе
блюзы колыбельные вам
и танцует в зеркале тень,
и плывёт по небу луна....


Рецензии