Разделяет нас широта

Почему ты не рядом со мной
Не сопишь мне тихо под ушко
Не даёшь наблюдать за собою
Почему так выходит всегда,
 Когда разделяет нас широта,
Но с эти мне не смириться
Сколько это ещё продолжится
Сердце моё устало томится
Хочу с тобой разместится,
На этом снегу,
Но это все в моем мозгу
В себе в ожидании дырку прожгу
Словно подобен, я черновику
Всех на беду, я обреку
Но так не хочу этого,
Не хочу что бы нас предали,
Ведь от нас будут одни рикошеты
Будто мы броня т-девятого
И тогда увидел бледноватого
Врага нашего,
Когда увидел как ты наряжена,
И на меня ты подсажена
Я для тебя словно героин
С каждым днем все мало и мало
Хочется все больше и больше
Тебя во мне зажало ,
Хорошо ведь то, что тебя это не напугало
 Ведь ты хочешь, чтоб был с тобою
Все дольше и дольше,
Но не можем мы быть вместе всегда
Ведь  разделяет широта.


Рецензии