Любовь бывает разной

  Нет ничего сильней на свете.
  Чем материнская любовь.
  А как иначе, за детей они в ответе.
  Ведь это их родная плоть и кровь.
  Бывает правда перебор.
  Своей любовью сильно душат.
  Идёт один сплошной надзор.
  Мечты, желания детей, всё рушат.
  Любить - это не значит опекать,
  И не давать спокойно развиваться.
  Любить - это прощать и понимать.
  Помочь в своих ошибках разобраться.
  Нельзя любовь выпрашивать в ответ.
  Ей можно просто поделиться.
  Я вам открою маленький секрет.
  С любовью в сердце должен ты родиться.


Рецензии