Летаргия

Вы встретились однажды,
В преддверье темноты,
Гонимы оба жаждой,
Несбыточной мечты.

Поднять хотели чувства,
ВысОко, на Парнас,
Но, под покровом грусти,
Не стало сил у  вас.

Растаяли надежды,
И поезд, - за кордон,
Уныла жизнь, как прежде,
Как летаргия, сон.


Рецензии