улыбки взгляд и тишина из ван вань

Улыбки,взгляд и тишина.
Березы и ограда.
И капли тихого вина.
И вечная прохлада.

И я за вечной тишиной,
Гляжу на отраженье.
Улыбки, взгляд....всегда со сной.
Всегда, мое мгновенье.

И вот опять прощальный свет.
Прощальный свет повсюду.
Улыбки,вечность....я поэт.
И только верю чуду.


Рецензии