Тишина

Я молчал тишине, а в ответ тишина
Криком неистовым разорвалась.
Я три года на сердце крестом вышивал,
Будто оно — изъеденный молью палас.

Тут бесполезен самый циничный хирург.
Мне не забыть каштана волос, тепло
Твоих чем-то вкусным пахнущих рук,
Улыбку — все то, что рвёт мою плоть.

Нет даже силы спастись, ускользнуть,
Убежать, на всё закрывая глаза,
Ведь по ночам, тщетно пытаясь уснуть,
Осознаю, что безнадежно себя истязал.

Хочешь убить — так убей! Мне не жаль.
В жизни нет смысла — она его лишена.
Оставь моё тело под снегом лежать.
Я молчал тишине, а в ответ — тишина...


Рецензии