Благодарность Богу

Тебя, Всевышний, за всё благодарить я хочу!
Несясь тропою Твоей, душа подобна лучу.
Летим сквозь тьму кто куда, чтоб оставаться собой.
Тобою создан был мрак, чтоб вновь мы стали звездой.

Хочу Спасибо сказать, что в перекрёстке лучей
Я краски счастья узрел, сражаясь с серостью дней.
Нашёл свою я любовь, сейчас мне тридцать один.
Благодарю тебя, Бог, за радость, пусть без причин!

Спасибо мудрости строф, что пишет в сердце судьба,
Спасибо, что не могу остаться я без Тебя!
Когда-то труден был час, я был к исходу готов
И в помощь послан был мне Тобой Илья Кнабенгоф!

Встречая жизни рассвет, дышать иначе я стал,
Спасибо, что не ищу я больше жизни причал!
Даров Твоих мне не счесть, скажу всем сердцем: «Мерси».
Творец, и низкий поклон Тебе за Noize MC!!!


Рецензии