А отдыхать нам рановато

У 18% россиян просто не хватило денег на отдых, а 5% опрошенных потратили отпуск на подработки – таковы результаты опроса исследовательской организации "Левада-центр".

Мы так давно, мы так давно не отдыхали...
Не потому, что не хотели отдыхать,
На двух работах плюс халтуры мы пахали,
Чтоб только денег нам хватило на пожрать.

На свет и воду, тепло и газ!
К ТВ приставку купить придётся.
Там Киселёв просвещает нас,
Что доллар скоро совсем загнётся.

Мы так давно в кино с женою не ходили
Мы к ресторану путь успели позабыть
И лишь в мечтах своих по Волге с ней проплыли...
К 8 Марта на цветы бы накопить!

Плати за воду, тепло и газ!
К ТВ приставку купить придётся.
Там Киселёв просвещает нас,
Как хорошо нам в РФ живётся.


Рецензии