Школьные годы

"Давно друзья веселые
Простились мы со школою..." (Из песни).

Я вспоминаю годы школьные,
Веселые, счастливые, привольные.
Учились мы, науки познавали.
Летело время так, совсем не замечали.

Во всем везде я успевала.
Училась, пела, танцевала.
А вечерами мчалась на каток,
Где музыка играла,
Сверкал огнями лед.

А иногда мы в парке собирались,
И с радостью на лодочках катались.
Девчонки все играли в волейбол,
А мальчики с азартностью - в футбол.

И, наконец, прощальный школьный бал.
Выпускники заполнили весь зал.
Красивые столы, цветы и угощенья,
Веселье, смех и поздравленья!

Осталась школа позади.
И что же ждет нас впереди?
Куда дороги - поведут?
В края какие - позовут?

Школьная, прекрасная пора.
Как-будто это было - все вчера.
Учителя, товарищи, подруги,
Мы помним вас и не забудем!!!


Рецензии