Осенью

Наверно осень постучала,
Ко мне в закрытое окно.
она наверно заскучала,
Меня не вдела давно.

Но как сказать ей ? Крикнуть может ?
Из сердца вырвавшийся стон
Что ведь уже не кто не сможет,
Вернуть струне пропавший тон.

Струне души что лопнуть смела,
От резкой боли что в груди.
Ты причинила так умело,
В конце сказала уходи.

                2015 г.


Рецензии