К Анжеле 3

(Стихи посвящаются Анжеле Руденко. Любовная лирика.)

Анжела, ты, как клей, и гораздо хлестче,
Я взглядом прилипаю намертво к тебе.
Ты плавно двигайся и со мною будь полегче,
Иначе очи выпадут -  не быть моей мечте!

Любить тебя одну хочу,
И унести на крыльях в Парадиз!
Мне это точно по плечу!
В полёте не гляди же вниз!

Парим над волнами Гвадалквивир,
Всё небо заволакивает дымкой.
На шее восседаешь у меня  и созерцаешь Мир,
Лицо озарено улыбкой!

Давно уже пора тебе понять,
Что я не просто человек, а “Хомо-артефакт“.
Стихами любопытными могу занять,
Словесности изящной супер-маг!


Рецензии