Родники любви без края

Одиночеству внимая,
Скрипка негою поёт,
Красоту земного рая,
Из души грустящей шлёт.

Сердце то вдруг замирает,
То молчит, а то кричит.
Дверцу счастья открывает,
И уставший дух живит.

Эта музыка Шопена! -
Свет во мне, и свет извне.
Боль утраты, не мгновенной,
Снова, снова дарит мне:!-

"Слушай, слушай и чаруйся,
Словом так не рассказать!",-
В звуках - и исток, и устье,
Речки жизни,где струят,

Родники любви без края-
Наша праведная суть,
Чистотою рассекают
Жизни горестную муть,

Живо всё! - Не умолкает,
Предъявляя судьбам иск,
В тишине мечтой витая,
О стихе рождая мысль.


Рецензии
чудесно Надежда, счастья и вдохновения, радости и полёта!!!

Александр Канторович   05.11.2018 12:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за отзыв! Признательна! Надеюсь, полёт будет вверх,
а не вниз... С улыбкой-

Надежда Ансеева   05.11.2018 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.