Дождики хрустальные

Люди любят дождики.
Дождики хрустальные.
Холодом овеяны,
Дождики печальные.
Мило так на улице-
В дождики хрустальные...
А в любви встречаются
Дождики печальные...
Дождики волнуются-
Песни их веселые...
Умывают улицы
Дождики веселые...
Дождики холодные,
Грустные, печальные.
Струи этих дождиков
Очень уж печальные.
Дождики целуются
Струями хрустальными.
Нежно  так целуются
Дождики печальные.


Рецензии