Над пропастью!

Я мечтаю,но это всего лишь мечты...
Я заклинаю, но это всего лишь мысли.
Нет не реальности,не действа.
Только оклик пустоты Вселенной.
Очень больно, я молчу и плачу.
Лишь только сон.
Он может унести
туда, где не было меня.
И знать, не знаю побываю?!
Господь к тебе я обращаюсь.
Как дальше быть не знаю?!
В смятение я!
В бессилие над системой.
Как быть не знаю дальше.


Рецензии