Веры не теряй, любимый...

Веры не теряй, любимый,
Справимся с тобой со всем.
Будем скоро вместе, милый,
Без преград и без проблем.
Пусть сейчас и больно, сложно,
Нелегко жизнь так идёт.
Нам любовь во всём поможет -
Впереди нас счастье ждёт...


Рецензии