Мистика-казуистика

 
   Говорят я умираю:
   Что ж-могу и умереть.
   Только можно ль я не знаю
   Самому такое сметь.
Разрешение у Бога
Я ещё не попросил.
Разрешит ли-Он ведь строгий.
Самовольно нету сил.
   А бывает-воскресают:
   Возвращаются назад.
   То-есть просто выгоняют
   Из "Кругов" коленкой в зад.


Рецензии