Фредди

После долгого дня отправляешься спать,
Со вздохом ложишься на белую гладь.
Ночь настает, день умирает,
Уставшее тело мозг отключает.
Теперь сон и явь не раздельны,
Стоишь в старой забытой котельной.
Четыре ножа на перчатке из кожи,
Пугающий образ выжженой рожи.
Дети, что прыгают через скакалку
До десяти произносят считалку.
Когда досчитают, пути назад нет.
Фредди отправит тебя на тот свет.
Можешь кричать. А смысл? Нет толку.
Можешь бежать, но это не долго.
Четыре ножа острее чем бритва.
Кончится кровью неравная битва.


Рецензии