Пусть ваши помыслы чисты

Пусть Ваши помыслы чисты,
А сердце факелом пылает,
Сны, как кленовые листы,
Да только кто ж об этом знает.

По Вам вздыхает не один
Стан гибкий жадно провожая,
Вы розой среди белых льдин
Живёте красотой сверкая.

Вот только счастливы ли Вы
Вздыхая у окна ночного?
Жертва гламура и молвы,
Да одиночества людского.

Что блеск в очах, огонь в груди,
В груди ни разу не любившей,
Не говорившей:"Помни, жди."
Вкус губ горячих не хранившей.

Пусть Ваши помыслы чисты
Как свадебный наряд невесты,
Вот только среди льдин цветы
Пусть и красиво, но не к месту.

    11.08.2017


Рецензии
Очень грустное и глубокое произведение вышло, по крайне мере мне так показалось, но от этого оно становится только лучше, и полнее. С уважением, Альбина.

Аля Мухортова   04.11.2018 11:46     Заявить о нарушении