Рефлекс

Как тяжело и долго
Вчера уснуть пытался...
Разбудит запах кофе,-
Рефлекс еще остался.

Всё посгоняли с места,
Но только не рефлексы,-
И это ведь неплохо
Работает, ей-Богу!

Спасибо, что остались,
Не выпали "в осадок"...
Еще б без кофе на ночь,-
Так и совсем порядок!


Рецензии