Рыбалка

В нашей милой деревушке,
Где вовсю поют лягушки,
Пруд,как блюдечко стоит,
Красит местный колорит.
По периметру,что мухи,
На пролитой медовухе,
Удилища-хоботки
Опустили рыбаки!
Побережье,как стоянка,-
Не видать,что разве танка!
Всех машин не перечесть,-
Значит,точно рыбка есть!
Да и чайки всё кричат,
Что-то выудить хотят.
Кошки местные глазеют,
Трутся рядом и борзеют!
Посреди пруда же мило
Плывёт лодка,как Тортилла.
Ход замедлила,кружась,
Заплелась наверно снасть;
И так день-деньской с утра,
Кто отсюда,-кто сюда!
Скоро выдаст Интернет,-
В Глазуновке клёва нет!
Будет скоро деткам жарко,
Снова сделают нырялку,
Будут брызгаться,кричать
И сезон свой открывать.
Значит,рыбка забоится.
В кочках где-то затаится.
И придётся рыбакам
Ехать к дальним берегам!


Рецензии
У Натали ,ты оказывается свой человек
Я тоже любитель посидеть с удочкой,



Владимир Лутошкин 2   04.01.2020 17:44     Заявить о нарушении